просто трёп - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
просто трёп
FILДата: Вторник, 11.01.2011, 15:07 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
аа biggrin почему леонид ещё не удалил свой золотой альбомчик, вконтакте,под названием ''thug2''? Ведь серьёзно...всем понятно,что он разоблачён,даже ему самому наверняка xDD

FILДата: Вторник, 11.01.2011, 15:10 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Quote (FeNoMeN)
Кириллу бы философствовать на тему THPS

там не нужно философствовать,там надо трениться happy

b1eSДата: Вторник, 11.01.2011, 17:27 | Сообщение # 123
Лейтенант
Quote (FIL)
там не нужно философствовать,там надо трениться

Ты никогда не изменишь себе cool

kirillgtaДата: Вторник, 11.01.2011, 19:27 | Сообщение # 124
Полковник
Quote (FeNoMeN)
Кириллу бы философствовать на тему THPS <_<.Я уже вижу плакаты:"Великий мыслитель Kirillgta сегодня Думу Думает и Философствует.Сегодня в 19.00 по всем кинотеатрам мира:D
Первый вопрос мыслителю:Почему не работает сайт клана NG?
P.S:Чё то плющит меня.....
happy

Я не имею непосредственно отношение к работе над сайтом и форумом nG. Этим занимается Джонатан, он же frost. Даже не могу сказать, когда он точно завершит работу над сайтом. Прошлый раз у nG сайта произошла утеря баз MySQL из за технических проблем.

P.S. Из меня не вышло бы философа. xD И с чего ты взял, что мне нужно философствовать на тему THUG2? Это просто игра, не более... даже учитывая, что играю седьмой год...

Добавлено (11.01.2011, 19:27)
---------------------------------------------
А.. и еще! THUG2 далеко не единственная игра, в которой я люблю убивать время. Вот к примеру Guitar Hero (на джойстике), в правда видео старовато уже:

На эксперт режиме в GH3 прошел 17 песен без единой ошибки на режиме эксперт)) Прошел бы все, если бы с самого начала учился играть на гитаре-контроллере, т.к. есть плотные ряды нот, которые без strum на кпопках хоть убей не выбить, тем более, если в эти моменты надо по 3 кнопкам быть со скоростью 10 ударов в секунду. Но на джойстике скажу честно не видел в инете никого, кто может лучше)) Например на ps2 hack версии я прошел impossible song на 160000+ очков, а в сети нашел всего одно видео, где чем на джойсте его еле еле на 120000+ прошел, а также находил видео, где эту же песню ток на половину чел прошел xD

http://ng-thps.com - nG Clan

FILДата: Вторник, 11.01.2011, 20:41 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Quote (kirillgta)
Это просто игра, не более...

Это может показаться забавным,но для меня это реальный труд.Официально -да,просто игра,но я бы ни за что бы не вложил столько пота в просто игру smile

FILДата: Вторник, 11.01.2011, 20:47 | Сообщение # 126
Генералиссимус
А ты введи в поисковике ''вконтакте'' ради прикола ''virtus.pro''. И там,скорее всего, ты найдёшь видео,как выглядят их выступления...Надо учесть,что там нагрузки явно меньше,нежели у нас,у них куча спонсоров.Одним словом-редко в наше время встретишь людей,которые действительно счастливы на своей работе,и вот этим парням повезло...

SvenДата: Вторник, 11.01.2011, 21:34 | Сообщение # 127
Подполковник
kirillgta, GH3 кул игра, я на харде не всегда без ошибок прохожу, на эксперте путаюсь, но это потому, что я на компе, на гейм паде у меня нужно зажимать какуюто кнопку, что неудобно, на клаве тоже мощно не погамаешь, на ДР скорее всего хвох куплю, там то проще играть..

kirillgtaДата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 128
Полковник
Quote (FIL)
А ты введи в поисковике ''вконтакте'' ради прикола ''virtus.pro''. И там,скорее всего, ты найдёшь видео,как выглядят их выступления...Надо учесть,что там нагрузки явно меньше,нежели у нас,у них куча спонсоров.Одним словом-редко в наше время встретишь людей,которые действительно счастливы на своей работе,и вот этим парням повезло...

Увы, это жизнь. Одним повезло, другие в пролете... По такой игре, как THUG2, врятли что-то получится, т.к. никто не играет... по THAW еще возможно, т.к. там полно игроков, но я не люблю THAW... он легкий и там убогая физика...

P.S. У меня с Guitar Hero был случай, что после моих видео, которые вконтакте выкладывал, пока еще не удалился оттуда, меня приглашали в какой-то клуб или бар прийти, где в GH собираются играть за большим телеком... я тогда так и не согласился... может зря...

Добавлено (11.01.2011, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Sven)
kirillgta, GH3 кул игра, я на харде не всегда без ошибок прохожу, на эксперте путаюсь, но это потому, что я на компе, на гейм паде у меня нужно зажимать какуюто кнопку, что неудобно, на клаве тоже мощно не погамаешь, на ДР скорее всего хвох куплю, там то проще играть..

На xbox360 будет проще, т.к. там нету STRUM клавиши, но в то же время и труднее в другом плане, т.к. станут непроходимыми на эксперте многие песни, где есть плотные ряды нот, где требуется быстрое нажатие, возможное только при strum, например в песне Muse - Knights of The Cydonia в начале.

b1eSДата: Среда, 12.01.2011, 06:30 | Сообщение # 129
Лейтенант
GH-Neversoft,THUG 2-Neversoft.....
Надеюсь кирилл тебя и на другие игры тянет biggrin
P.S:Блин покупайте Team Fortress 2 и го играть со скайпом.
А то скучновато <_<

Сообщение отредактировал FeNoMeN - Среда, 12.01.2011, 06:30

kirillgtaДата: Среда, 12.01.2011, 10:01 | Сообщение # 130
Полковник
Quote (FeNoMeN)
GH-Neversoft,THUG 2-Neversoft.....
Надеюсь кирилл тебя и на другие игры тянет biggrin
P.S:Блин покупайте Team Fortress 2 и го играть со скайпом.
А то скучновато dry

В другие игры тоже играю, только не так часто. У меня более 70 игр на xbox360 и более 100 игр на ps2. Раньше еще были помимо всего ps3, xbox original и psp, в итоге оставил то, во что больше играю, а остальное слил по ненадобности.

b1eSДата: Среда, 12.01.2011, 10:56 | Сообщение # 131
Лейтенант
:)Витёк поменяй мне ник на сайте с FeNoMeNa на b1eS!!!

kirillgtaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:39 | Сообщение # 132
Полковник
Дядю Билли накурили... или в минус 7 бывает дождик 0_0

Прикрепления: 5929520.jpg (21.7 Kb)

SvenДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:00 | Сообщение # 133
Подполковник
kirillgta, ахахах, Кирь, в черкесске бывает, в минус 7 хз а вот сегодня в -4 шел)

kirillgtaДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:46 | Сообщение # 134
Полковник
У нас в СПБ снег идет, а гаджет "мелкие дожди" вымораживает.... 0_о

Кстати, порылся в Google, действительно в минусовую температуру дождь бывает: http://www.perm.aif.ru/gorod/news/24566 В реале мне ни разу не выдавалось случая наблюдать подобное xD

b1eSДата: Вторник, 18.01.2011, 06:49 | Сообщение # 135
Лейтенант
А чё ты хотел ведь мир сотресают катаклизмы.Но слишком слежу за новостями,но знаю что Германию затопило.

Сообщение отредактировал b1eS - Вторник, 18.01.2011, 06:51

Поиск:

Суббота, 21.02.2026, 00:34
Приветствую Вас Гость

Форма входа