|
Вступить в клан
|
|
| psixi-clan | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можите оставить заявку, а мы ее рассмотрим....вступайте в наши ряды. Оставьте заявку для того,чтобы вступить в клан: 1.ваш ник 2.ваше имя 3.рекорд без ебс и читов 4.ваш e-mail или icq 5.любимый режим игры сообщения не несущие в себе смысл будут удалены!
|
| |
| |
| FIL | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:18 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
|
Его просили увидеться в сети с кем-нибудь из нас не для бесед ,а для проверки навыков. Хех не везёт человеку...только встретились,а он травмировался.
|
| |
| |
| kirillgta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:56 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Это же очевидное н*****ово Если бы он сломал руку (тем более на днях), он вообще бы играть не смог. Да и по тому, как он настрачивает текст в чате, отнюдь не похоже, что он использует одну руку для набора текста
http://ng-thps.com - nG Clan
|
| |
| |
| ClassicROKE | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:51 | Сообщение # 198 |
 Лейтенант
| Да он однорукий бандит походу!
|
| |
| |
| FIL | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:36 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Ну Кирилл,ты не совсем прав... сломать руку можно по-разному: если бы это было со смешением,то он бы лежал под наблюдением врачей не меньше недели,тк кости складывают по наркозом,а после наркоза минимум 3 дня контроля; +если спицы,то тут вообще рисково...; а если просто трещина,вообще на стационар обычно не помещают. Я через это неоднократно проходил Однако,случайностей многовато <_< ..с этим парнем
|
| |
| |
| FIL | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:40 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Мда..если бы я руку сломал,это был бы мой конец в th2.
|
| |
| |
| kirillgta | Дата: Суббота, 05.03.2011, 03:38 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Тут речь идет не о том, какие существуют степени перелома конечностей, а о том, какова вероятность (очевидность) развода перед проверкой. Никто же не исключает тот факт, что он действительно сломал руку. Также никто не исключает, что перелом может быть и вовсе трещиной, что не мешает ему использовать 2 руки для печати, а лишь затрудняет ему игру. Просто, исходя из теории вероятностей, наибольшая вероятность сводится к банальному обману. И это судя по тому, как он проигнорировал мой совет "снять видео", за какой короткий срок он набрал 100 в ap и каким образом запечатлены его 2 рекорда в ap (обычно всегда скринят в момент завершения комбо, либо падения, когда счет показан внизу. Тут же велика вероятность, что без art money не обошлось.... благо тип не знает, как пользоваться debug menu, т.к. в таком случае спалить на моменте преступления было бы потруднее). За все время в игре я уже полным-полно случаев повидал со "сломанной рукой", либо с "чувак, мне срочно пора бежать", когда попрошу показать, как набираются заявленные 2 миллиарда xD
http://ng-thps.com - nG Clan
|
| |
| |
| FIL | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:20 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Quote вероятность сводится к банальному обману Ну я и говорю..многовато совпадений То ищем его,бегаем,то вдруг травма . Полагаю,что если бы он хотел кого-нибудь из нас встретить,он бы это сделал,несмотря на то,что он не ко всем из нас может подключиться. По крайней мере,у Кирилла хороший ключ ,да и в тони он не редко,но последнее время и не часто :).Ко мне ему не попасть,свена, на неделе, лично я почти не видал.Так что,если бы он захотел,он бы наверняка побывал у Кирилла. Но, как бы там ни было,условия останутся прежними (насчёт его приёма). Не думаю,что нам придётся его в скором времени тестить...искренне жаль. травма-это плохо.
|
| |
| |
| Ŝ†ắζķξ® | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:34 | Сообщение # 203 |
 Рядовой
| 1.Kr@s@v@/awp/ 2.Илюха 3.23 ляма гдето так 4.bibikov99@mail.ru 5.Graff.ff.cm
|
| |
| |
| Cyrax777 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:24 | Сообщение # 204 |
 Подполковник
| Врядли тя возьмут в клан,меня не взяли! Добавлено (08.03.2011, 11:24) --------------------------------------------- Fil ,насчёт руки не смешно!Как у тя наглости хватило ржать!?
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:19 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Витя если руку ломаеш хоть как ты уже полюбому на сутки в больнице застрял а если спицы то уже точно на неделю тк спицы вставляют хирургическим путем а там надо швы обрабатывать да и снемать их и + следить за осложнениями Добавлено (10.03.2011, 21:19) --------------------------------------------- и кстати сломаная рука это хрень я в компютерном зале видал парень с левой рукой в игры гамал дак убойно))) а лгать что сломана рука это даже не смешно а вот когда рука сломана а лгать что не сломана это забавно 
|
| |
| |
| raiZor | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:49 | Сообщение # 206 |
 Рядовой
| Короче я новичек в THUG2 играю токо 5 дней примите не примите это уже ваше дело. 1. «raiZor™ 2. Артур 3. score- 11+, tw- 37 и иду каждый день на повышение река мне хотябы до повышения река на норм уровень в ваш клан но не в основу 4. Skype: raizor1n Icq: 262787812 5. graff/cm есть даже свой парк на 8 челов на тему graff/cm Заранее thx : D
Сообщение отредактировал raiZor - Воскресенье, 13.03.2011, 22:53 |
| |
| |
| FIL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:14 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| ну хорошо
|
| |
| |
| raiZor | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:07 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| так я принят? :DD кстати у мя new rec graff 49 & cm 22+ вот скрин река на cm a Ha graff запорол там тупо черное =(
Сообщение отредактировал raiZor - Понедельник, 14.03.2011, 19:40 |
| |
| |
| Sven | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:42 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| raiZor, да, принят, под фото группу смотри
|
| |
| |
| METISSS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:14 | Сообщение # 210 |
|
Рядовой
| 1)METISSS 2)Шахмурат 3)198,854 за 2 минуты 79254 за один трюк 4)jonishaha@mail.ru 5)HIGH SCORE RUN
|
| |
| |